Разрабатываю разные варианты росписи стены от декоративной до натуралистичной. Каждый из них требует своего подхода и материалов.

Первый вариант основан на основном цвете стен (холодный серый) и ярких оттенках цветного метала. Степень стилизации — высокая, четкие контуры и декоративные цветы.

pH23bnz1g9M

Второй вариант менее стилизованный и воспринимается легче благодаря одному оттенку фона (перламутр). Краски «чистых» цветов в акварельной технике и более тонкий контур приближают рисунок к реализму.

IY1vCyb7SHk

Третий вариант —  «фреска» — основан на состаренном фоне и более реалистичной подаче рисунка, все цвета «земляные» и «пастельные» как и сам контур, это дает более явный эффект состаренной поверхности. Для  большего эффекта можно добавить кракелюр.

PTbfN7LBZV8

Очень важно сделать сначала фон для росписи, так как в картине его семьдесят процентов и он должен быть интересный по текстуре.

S6ixolX7DX0

Во всех трех вариантах я использовала акриловые краски, кисти синтетические и AquaBrush. А для создания текстуры фрески использовала смятую салфетку.

5qqm9Q27jJY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вверх