Маленькая студия лофт — так свою будущую квартиру назвал заказчик, и главной задачей было поместить кухню и все сантехнические приборы как можно ближе к стоякам, что бы не тянуть воду с насосами, прикрывая их подиумами.

Так же, не хотелось опускать понапрасну потолки (изначально 2700мм), и систему вентиляции мы разместили в коробах по периметру помещения, которые в спальне задали направление для дизайна всей комнаты. Кровать поместили в своего рода нишу с отделкой из дерева, которую повторили цвета шкафа. Визуально он поделён текстурами на две половины, и каждая повторяет отделку помещения.

Попав в квартиру и увидев два больших окна с великолепным видом, сразу захотелось сохранить на оси входа открывшуюся панораму, но заказчику не подошла идея раздвижных конструкций, поэтому я применила любимые стеклоблоки. Благодаря им в зону мойки проходит естественный свет из спальни, но так как блоки граненные, за ними комната остаётся скрытой. Для спальни выбрана большая дверь, тоже с тонированным стеклом, чтобы сохранить в квартире как можно больше света. Кроме окон, визуально увеличить пространство позволяет использование как основного цвета белого. В зоне кухни стены выложены мелкой глянцевой мозаикой, мебель — белый глянец и дерево. Чтобы разбавить эту теплую гамму использовался зелено-бизововый цвет в текстиле обеденной группы, декоре и стеклянных элементах.

 

Без имени-1 Без имени-2 копия

Без имени-3Без имени-4 копия Без имени-5

Снимок экрана 2018-05-08 в 0.34.03

Снимок экрана 2018-05-08 в 0.33.52

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вверх