«В тихом омуте» проект, который не удалось реализовать в полной мере, но он очень сильно отражает мое видение дизайнерского стиля. В тот год на пике популярности были медные сочетания. Я, в том числе, безумно люблю новые веяния, и на этот раз мой взгляд на интерьер  идеально совпал с желанием заказчицы. Я нарисовала три плана расстановки мебели и сделала три подборки текстур и мебели. Этот назывался «Экспериментальный», обычно люди боятся экспериментов, но тут мне дали волю.

Эскизный план мебели:

эскиз

Визуальная подборка текстур и мебели:

Я собираю несколько визуальных концепций из которых затем утверждают одну. Чтобы лучше объяснить интерьер в них должны быть самые яркие предметы отражающие идею. После утверждение концепции я перехожу уже к более детальным эскизам.

Zi1QlYTGrIw

П.с. Тогда мне так нравилось это сочетание, что я даже свой мотоцикл покрасила в медь с бирюзой:

мотик

Эскизы делала довольно детальные, так как от 3D визуализации, в целях экономии средств, сперва отказались.

Гостиная-кухня:

эскиз1

Спальня:

эскиз5

Ванная при спальне (эскизы этих рыб вы можете видеть в соседнем посте):

эскиз4

Гостевой с/у:

эскиз3

Коридор (помещение вытянутое и всего 2 окна, но в детскую в ванную проникает естественный свет благодаря стеклянным перегородкам и слебам со стеклом):

эскиз 2

Все утвердили и начали поиск конкретных производителей, подбор материалов.

Помимо этого, решили заказать 3D визуализации, для более точного понимания пространства, а на объекте рисовали мелом на стенах и составляли из коробок очертания мебели.

  1. Прихожая, коридор и гостевой санузел с душевой:

3d 5

2. Гостиная-кухня:

3d 1

Вид от окна на детскую и коридор:

3D 4

3. Спальня:

3D 3

4. Ванная при спальне:

3d 2

5. Детская (мальчик подросток):

3d 6

Затем, выбрали бригаду для стройки, с прорабом которой не получилось создать рабочую атмосферу и, к огромному сожалению, проект стал загибаться. Строители действовали совершенно отдельно, не согласовывая изменения. Например, неожиданно подняли пол на 30см! Об авторском надзоре в таких условиях не могло быть и речи, все этапы должны проходить обсуждение, никаких недомолвок быть не должно.

Я продолжала помогать комплектовать объект и искать некоторые интересные решения, например, люстру из медного каркаса в витражной технике, рисовала витражи, у местных ремесленников заказали плитку «перья», которую я затонировала под состаренное золото, подобрали «медную» кухню, ткани с принтами Уильяма Морриса и многое другое.

444 333 222 111

Такие рыбки должны были быть в ванной на стене и две на потолке вокруг светильника «колодца».  Но декоративная штукатурка которую выбрала клиентка оказалась слишком дорогой и поэтому она отказалась от росписи. До сих пол жаль, что не удалось воплотить их в интерьере, на темно-зеленом фоне с редкими мелкими блестками они смотрелись бы прекрасно, в паре с медными смесителями, которые так долго ждали из Италии.

Снимок экрана 2018-06-11 в 3.16.55

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вверх